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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Frutti Di Mare Pasticciati

Ingrediente Principale

Frutti Di Mare

Ingredeinti

1000 G Frutti Di Mare Assortiti n200 G Polipi Piccoli n200 G Scampi n200 G Olive Verdi n300 G Pomodori Maturi n4 Uova n4 Melanzane n4 Sedani n1 Cucchiaio Capperi n300 G Cipolline Olio D oliva Prezzemolo Aceto Di Vino Zucchero

Preparazione

Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell olio e raggiunta la cottura irroratele d aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po d olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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