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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fumetto Di Pesce

Ingrediente Principale

Pesce

Ingredeinti

1000 G Teste E Lische Di Pesce Vario n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla Piccola Olio D oliva (o Burro) Sale Pepe In Grani

Preparazione

E un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro o un po d olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e unite qualche grano di pepe. Dopo alcuni minuti aggiungete un litro d acqua tiepida, le lische e le teste dei pesci. Coprite, portate a bollore e schiumate se occorre. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 45 minuti. Il liquido deve ridursi della metà. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e filtrate al colino. Il fumetto serve per rafforzare il sapore dell acqua di cottura del pesce bollito, dei risotti ai frutti di mare, di un sugo, di una salsa o di una zuppa di pesce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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