www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6063

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600685

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Funghetti Marinati

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

500 G Funghi Champignon Sale Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Limone (succo) n2 Spicchi Aglio n1 Manciata Prezzemolo Tritato n6 Filetti D acciughe n1 Cucchiaio Capperi Pepe Appena Macinato

Preparazione

Scottare per qualche istante 500 g di champignons affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d olio d oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.