www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 14366

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013901

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

FUNGHI ALL ACETO BALSAMICO (2)

Ingrediente Principale

Funghi Freschi

Ingredeinti

7 Cl Olio D oliva n3 Spicchi Aglio Tritato n450 G Funghi Freschi A Fettine n5 Cl Aceto Balsamico n5 Cl Vino Bianco Sale Pepe

Preparazione

Soffriggere delicatamente l aglio nell olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.