www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12705

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI ALL AGLIO E PREZZEMOLO

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fusilli n2 Spicchi Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata. In un tegame con l olio far scaldare l aglio e il prezzemolo tritati. Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.