www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 160

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.096

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FUSILLI SCAMPI E ZUCCHINE

Ingrediente Principale

SCAMPI

Ingredeinti

400 g di fusilli 450 g di scampi 350 g di zucchine 1 scalogno mezzo litro di fumetto di pesce olio extravergine di oliva sale pepe

Preparazione

rosolate in qualche cucchiaio di olio lo scalogno finemente tritato e, non appena sarà diventato trasparente, unite le zucchine tagliate a julienne. Salate, pepate e portate a cottura su fiamma dolce, aiutandovi con un po di fumetto di pesce caldo. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Spadellateli nel sugo condendo con un giro di olio crudo e una manciata di prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.