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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Gallina Alla Melagrana

Ingrediente Principale

Gallina

Ingredeinti

1 Gallina n4 Melagrane Mature n25 Cl Panna n1 Bustina Funghi Secchi n40 G Burro n2 Cipolline Salvia n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Rosolate la gallina in metà burro e olio. Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda. Cuocete in forno per circa un ora a 180°C. Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne. Insaporite l altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina. A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe. Fate addensare a fuoco dolce. Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate. Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano “Superiore” DOC, Cirò “Superiore” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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