www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7575

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Gamberi Allo Spumante

Ingrediente Principale

Gamberi

Ingredeinti

16 Gamberi Grandi Olio D oliva Aglio Cipolla Prezzemolo Alloro n2 Bicchieri Vino Spumante

Preparazione

Far saltare i gamberi sgusciati in una teglia con olio d oliva aglio cipolla prezzemolo e alloro tritati. Non appena saranno ben insaporiti, spruzzarli con lo spumante, passarli in forno caldo a 200 e cuocerli per circa 20-25 finché il sugo si sarà ridotto. Servire ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.