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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Gamberoni Alla Bordolese

Ingrediente Principale

Gamberoni

Ingredeinti

8 Gamberoni Freschi n2 Scalogni n1 Carota n4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro n1 Rametto Timo n1/2 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Paprica n1 Bicchierino Cognac n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n20 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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