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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Garganelli Alla Zucca E Noci

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Garganelli n200 G Polpa Di Zucca n1 Zucchina n80 G Formaggio Gorgonzola Dolce n50 G Gherigli Di Noci n1 Gambo Sedano n1 Cipolla Bianca Grande n10 Cl Latte n1 Cucchiaio Prezzemolo nAlcuni Steli Erba Cipollina n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Burro Sale Pepe

Preparazione

Spuntate la zucchina e tagliatela a pezzetti. Riducete allo stesso modo la zucca. Tritate finemente la cipolla, sbucciata, con il sedano e rosolatela in un tegame con l olio. Unite poi la zucca e, dopo qualche istante, 1/2 bicchiere di acqua, le erbe, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungete quindi la zucchina e proseguite la cottura per 10 minuti. Fate sciogliere a fuoco dolce con una noce di burro il gorgonzola a pezzi, poi unite il latte e le noci tritate e cuocete per qualche istante, finché cioè gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Lessate la pasta al dente, conditela con la crema al formaggio, le verdure e l erba cipollina sforbiciata e servitela ben calda.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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