www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6856

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.364

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gazpacho

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

1000 G Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi n1/2 Cetriolo Sbucciato n1 Spicchio Aglio n1/2 Peperone Verde n100 G Pane Raffermo Messo A Bagno Nell acqua n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso Acqua Sale Pepe Per Accompagnare: n1 Pomodoro Tagliato A Cubetti n1 Peperone Verde Tagliato A Cubetti n1/2 Cipolla Tagliata A Cubetti n2 Uova Sode Tagliate A Cubetti n1 Cetriolo Tagliato A Cubetti

Preparazione

E una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l olio, l aceto, il sale ed un po d acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.