www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8849

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.747

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gazpacho Di Segovia

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

4 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere n2 Cucchiai Basilico Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Mollica Di Pane Bianco Fresco n1 Cipolla Tritata Finemente n2 Cetrioli Pelati E Tritati n1 Peperone Rosso Dolce n4 Tazze Acqua Gelata n5 Pomodori

Preparazione

Unire in una bacinella 4 spicchi d aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d olio d oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.