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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

GIGLI ALL UOVO CON VERDURE E ACCIUGHE

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Gigli (pasta All uovo) n250 G Panna Da Cucina n200 G Carote n200 G Zucchine n30 G Burro n4 Filetti D acciughe Sott olio n1 Punta Zafferano Sale Pepe

Preparazione

Mondate le carote e le zucchine. Tagliatele a julienne. Mettete a bollire abbondante acqua, al bollore salatela e cuocetevi la pasta. Scaldate il burro e fatevi appassire le verdure preparate. Salatele e pepatele. Sgocciolate le acciughe, quindi tagliatele a pezzetti e mescolatele alle verdure. Unite la panna, aggiungetevi una puntina di zafferano, mescolate e fate addensare il tutto. Scolate la pasta, fatela saltare con il sugo preparato e servitela immediatamente, ben calda. Consigli: attenzione a non esagerare con il sale, dato che le acciughe sono sempre piuttosto saporite; i gigli sono un formato di pasta un po particolare; si possono sostituire con un altro tipo di pasta corta, purché sempre all uovo. Vino consigliato: Bianco d Alcamo.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Calorie: 504.

Persone

4

 

 


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