www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchetti Ai Funghi Porcini In Brodo

Ingrediente Principale

Funghi

Ingredeinti

300 G Pane Bianco A Dadini n1 Bicchiere Panna n3 Uova n120 G Farina n150 G Burro n250 G Funghi Porcini Freschi Aglio Sale Erba Cipollina (facoltativo) Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione

Impastare il pane con la panna, 100 g di burro fuso, sale ed erba cipollina, aggiungere i funghi porcini soffritti con l aglio in 50 g di burro e 120 g di farina ; mescolare bene e lasciare riposare il composto per 10 min. Formare dei piccoli gnocchetti e far bollire in acqua salata per 15 min., servire in brodo di carne cosparso di erba cipollina o con burro e parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.