www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12764

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.903

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

GNOCCHETTI IN ZUPPA

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

1 Kg di Pomodori maturi 2 cipolle 1 testa d aglio 1/2 bicchiere d aglio 3/4 l di brodo di verdura 150 g. di tofu 1 uovo 1 tazza di pane grattugiato timo prezzemolo sale e pepe

Preparazione

Sbollentare i pomodori, lasciateli raffreddare, pelateli poi tagliateli a dadini. Tritate le cipolle e l aglio, fateli rosolare nell olio scaldato, quindi unite i pomodori e il brodo di verdura, lasciando cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Schiacciare il tofu con la forchetta e amalgamatevi l uovo, il pane grattugiato, il timo tritato fine, il sale e il pepe. Formate quindi, con le mani, degli gnocchetti di forma allungata. Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata, poi estraeteli con il ramaiolo e lasciateli scolare su uno strofinaccio di cotone. Versateli quindi nella zuppa al pomodoro e cospargeteli con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.