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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

GNOCCHETTI SARDI AL SUGO DI MAIALE

Ingrediente Principale

GNOCCHETTI

Ingredeinti

Gnocchetti sardi 600 g Olio di oliva 1 cucchiaio Passata di pomodoro 600 g Pancetta 100 g Cipolla 1/2 Polpa di vitello 100 g Polpa di maiale 150 g Polpa di manzo 150 g Brodo 1/2 bicchiere Basilico 2 rametti Salvia, foglie 2 Prezzemolo q.b. Pecorino sardo 50 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Tritate la cipolla e la pancetta. Rosolate insieme nell olio, unitevi le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. 2 Dopo 5 m. unitevi le carni finemente tritate e rosolate piano per 10 m. Quindi, aggiungete al preparato la salsa di pomodoro ed il brodo, coprite il tutto e fatela cuocere per 1 ora. 3 Trascorsi circa 40 m, a parte, cuocete gli gnocchetti in acqua salata. Scolateli e divideteli nelle fondine. Quindi condite ciascuna porzione con ragù e servitela cosparsa di pepe e pecorino grattugiato.

Caratteristiche

--Tempo: 50 m -- -- Difficoltà:Media-- Un valido abbinamento è con uno " Bardolino Chiaretto "

Persone

4

 

 


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