www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12705

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchetti Sardi Alla Ricotta

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n200 G Ricotta n400 G Pomodori Pelati n1 Cipolla Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare la cipolla affettata nell olio, unire i pelati, far cuocere per 10 minuti, aggiungere il prezzemolo tritato e la ricotta e far amalgamare. Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con la salsa preparata, cospargerli di pepe e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.