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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchetti Sardi Alle Noci Di Sorrento

Ingrediente Principale

Noci Di Sorrento

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi n80 G Formaggio Parmigiano n500 G Noci Di Sorrento Fresche n60 G Olio D oliva Extra-vergine n60 G Burro n50 G Pinoli n1 Scalogno n1 Mazzetto Basilico Sale Pepe

Preparazione

Rompere le noci, mantenendo interi una decina di gherigli che serviranno per la decorazione del piatto. Mettere nel mixer le noci sgusciate, i pinoli, 50 g di parmigiano, 30 g di olio d oliva extra-vergine, 30 g di burro e qualche fogliolina di basilico fresco. Frullare per qualche secondo fino ad ottenere una crema omogenea. Lessare gli gnocchetti sardi al dente e nel frattempo far appassire uno scalogno in 30 g di olio e 30 g di burro. Aggiungere la crema di noci, la pasta scolata e saltare in padella. Se la pasta risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolino dell acqua di cottura. Guarnire i piatti con i gherigli di noce interi e spolverare con il parmigiano rimasto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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