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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchi Di Erbette Alla Maggiorana

Ingrediente Principale

Maggiorana

Ingredeinti

1000 G Patate Vecchie n100 G Foglie Di Borraggine n100 G Erbette n300 G Farina Bianca n1 Uovo Intero n500 G Pomodori Ramati n2 Rametti Maggiorana n40 G Ricotta Da Grattugiare n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale Pepe Nero

Preparazione

Mondate e lavate le erbette e la borraggine, scottate le verdure in acqua già a bollore per circa 3 minuti quindi scolatele, strizzatele bene e tritatele. Lessate le patate con la buccia, pelatele ancora calde, dopo averle passate qualche secondo in acqua corrente per non scottarvi. Passate le patate allo schiacciapatate e impastatele con la farina, l’uovo, le erbe tritate finemente e un pizzico di sale. Formate dei rotolini di circa 1,5 centimetri di diametro, tagliate gli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata, fino a quando vengono a galla. Conditeli con i pomodori immersi per pochi secondi in acqua bollente, pelati e tritati e cotti brevemente in padella con 5 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva, le foglioline di due rametti di maggiorana e con la ricotta tagliata a scagliette.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti.

Persone

4

 

 


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