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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchi Di Patate Con Seppioline E Pesto

Ingrediente Principale

Seppioline

Ingredeinti

1000 G Gnocchi Di Patate n500 G Seppioline (senza Tentacoli) n200 G Pomodori Freschi n10 G Pinoli n4 Gherigli Di Noci n30 Foglie Di Basilico n200 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Sale

Preparazione

Sbollentate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Riducete le seppie a striscioline. Fate appassire uno scalogno, tritato, in due cucchiaiate di olio. Unitevi le seppioline e i dadini di pomodoro e cuocete per circa 3 minuti. Completate con una cucchiaiata di prezzemolo tritato; salate. Passate al mixer il basilico con le noci, i pinoli, uno spicchio d aglio, l olio e il sale. Cuocete gli gnocchi, scolateli quando vengono a galla e conditeli con il pesto così preparato e con le seppioline.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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