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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Granceola Mimosa

Ingrediente Principale

Granceola

Ingredeinti

4 Granceole Court-bouillon n3 Tuorli D uovo Sodo Succo Di Limone n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Olio D oliva Sale Pepe Bianco

Preparazione

Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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