www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9991

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.104

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Granchio In Insalata

Ingrediente Principale

Granchio

Ingredeinti

1 Granchio n300 G Cuori Di Palma In Barattolo n2 Cetriolini Sott aceto n1 Cespo Radicchio Di Treviso Salsa Aurora Court-bouillon Olio D oliva n1 Spruzzo Aceto Di Vino n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione

Spazzolate il granchio tenendolo sotto l acqua corrente e immergetelo nel court-bouillon aromatizzato portato a bollore. Lessatelo per circa 20 minuti e sgocciolatelo. Aprite il granchio da sotto premendolo all altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa e sminuzzatela. Mondate, lavate e asciugate il radicchio, tagliate le foglie a listerelle. Sgocciolate i cuori di palma dal loro liquido di conservazione, passateli sotto l acqua corrente, asciugateli e tagliateli a rondelle. Tritate grossolanamente i cetriolini. Condite separatamente tutti gli ingredienti preparati con un po d olio, uno spruzzo d aceto e un pizzico di sale e uno di pepe. Foderate il fondo di una grande insalatiera piuttosto larga con un letto di radicchio, sopra distribuitevi la polpa di granchio e le rondelle di cuori di palma, poi cospargete i cetriolini tritati e, versandola a filo, disegnate con la salsa aurora alcuni giri sulla superficie dell insalata. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.