www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5879

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.967

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Thai Di Mango Verde

Ingrediente Principale

Mango Verde

Ingredeinti

500 G Mango Verde Pelato Grattugiato n2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua n2 Cucchiai Olio D oliva n7 Spicchi Aglio Finemente Tritato n2 Peperoncini Occhio D’uccello Sbriciolati n20 G Carne Di Maiale Macinata n2 Cucchiai Salsa Thai Di Pesce n1 Cucchiaino Zucchero n1/2 Tazza Foglie Di Basilico n2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate n1/2 Tazza Foglie Di Coriandolo

Preparazione

Rimuovere l’eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l’aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Caratteristiche

Luogo: Thailandia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.