www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5452

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3203045

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA TIEPIDA DI PUNTE D ASPARAGI, SEDANO E TARTUFO

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

400 G Asparagi n200 G Sedano Bianco n100 G Rucola n1 Tartufo Bianco n50 G Pomodori n3 Cucchiai Succo Di Limone n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Lavate bene gli asparagi, privateli della parte bianca e fateli lessare, in una asparagiera, per 25-30 minuti, finché le punte non saranno tenere; quindi tagliate le punte e lasciatele intiepidire. Nel frattempo preparate le altre verdure: tagliate il sedano a striscioline sottilissime, il tartufo a scaglie, mondate e lavate la rucola, tagliate i pomodori sbucciati a filetti, versate queste verdure in un insalatiera e condite con la vinaigrette preparata con l olio, il sale, il pepe e il succo di limone. Servite gli asparagi tiepidi accompagnati dall insalata mista di tartufi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.