www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11339

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Licurdia

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

300 G Patate n150 G Carote n300 G Bietole n200 G Cipolle Di Tropea n120 G Olio D oliva Extra-vergine n200 G Fetta Di Pane Casereccio n10 G Pepe Rosso Piccante A Scaglie n20 G Sale

Preparazione

Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio. Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio extra-vergine.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.