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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Ombrina Gratinata

Ingrediente Principale

Ombrina

Ingredeinti

1500 G Ombrina n2 Filetti D acciughe Sotto Sale n50 G Prosciutto Cotto n1 Limone Prezzemolo n1 Uovo n2 Cucchiai Pangrattato Besciamella n1 Cucchiaio Senape n1 Bicchierino Brandy Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Di Caienna

Preparazione

Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna. Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti. Intanto preparate la besciamella tenendola un po liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo d¹uovo rassodato e sbriciolato. Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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