www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7572

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Bruschetta Nicoise

Ingrediente Principale

Insalata Lattuga

Ingredeinti

4 Fette Pane Casereccio n4 Foglie Insalata Lattuga n12 Filetti D acciughe Sott olio n2 Uova Sode nAlcune Olive Di Gaeta n12 Pomodori Ciliegina nAlcuni Fagiolini Lessi Olio D oliva Sale

Preparazione

Tagliate le foglie di lattuga a listarelle, i pomodorini in due e l uovo sodo a rondelle. Mettete il tutto in una terrina e unitevi i filetti d acciughe, le olive snocciolate e i fagiolini. Condite il tutto con olio e sale. Tostate le fette di pane e conditele con la nicoise appena preparata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.