www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3417

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609487

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Tortiera Di Cozze

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

1000 G Cozze Grandi n100 G Pangrattato n2 Cucchiai Prezzemolo Tritato n3 Spicchi Aglio Tritato n2 Uova n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Per La Teglia: Olio D oliva

Preparazione

Spazzolate e lavate accuratamente le cozze sotto acqua corrente. Ponete in una padella con 1 cucchiaio d olio e fatele aprire a fuoco vivo. Eliminate le valve superiori, raccogliete il liquido rimasto nella padella e filtratelo con un colino fine. Ungete la tortiera e sistematevi le cozze con il frutto rivolto verso l alto, formando un solo strato, senza sovrapporle. Mescolate in una ciotola il pangrattato con prezzemolo ed aglio, un po di sale e pepe. Impastate irrorando con il liquido delle cozze. Distribuite il composto sulle cozze. Irrorate le cozze con l olio rimaste, ed infilate la tortiera nel forno già caldo per 10 minuti. Intanto rompete nella terrina le uova, salatele e sbattetele e versatele sulle cozze. Rimettete in forno per circa 10 minuti. Servite subito in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.