| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 13341
Sei il visitatore n° 3017108
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
Bruschetta Pasqualina
Ingrediente Principale
Uova Sode
Ingredeinti
4 Fette Pane Casereccio n3 Uova Sode n1 Salame Cacciatorino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione
Bruscate il pane e conditelo con olio, sale e pepe. Tagliate le uova a rondelle e il salame a fettine sottili. Disponete i due ingredienti sulle fette di pane alternando una rondella d uovo a una fettina di salame.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.