www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5451

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.044

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

GRATIN DI ASPARAGI

Ingrediente Principale

ASPARAGI

Ingredeinti

(per 4 persone) 1 kg di asparagi 300 g di pane casereccio 200 g di fontina a fette 2 tuorli d uovo 100 g di prosciutto cotto a fette 2 dl di panna liquida da cucina 1 bicchierino di latte 80 g di burro 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato sale pepe

Preparazione

(facilissima): spuntate gli asparagi, lavateli con cura e lessateli in acqua salata per circa 20 minuti. Subito dopo, scolateli e versateli in una padella con 40 g di burro. Lasciateli insaporire, dopodiché, imburrate una teglia e coprite il fondo con uno strato di pane tagliato a fette dello spessore di circa 1/2 cm. Inumidite con il latte e disponetevi sopra metà fontina e gli asparagi precedentemente cotti. Create ancora uno strato di fontina, uno di prosciutto cotto e condite tutto con una spolveratine di pepe. A parte, in una ciotola, sbattete i tuorli e aggiungete la panna , il sale e un pizzico di pepe. Mescolate bene il tutto e versate il composto ottenuto sugli asparagi. In ultimo, unite fiocchetti di burro, parmigiano grattugiato e cuocete in forno caldo per circa 20 minuti a 180°. Servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.