www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5413

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.878

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Gratin Di Pomodori Ripieni

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

12 Pomodori n250 G Falde Di Peperoni Arrostiti n100 G Prosciutto Cotto n40 G Pinoli n8 Fette Pancarrè n1 Manciata Foglie Di Basilico Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dei semi, spolverizzateli di sale e teneteli capovolti a fare l acqua. Intanto passate al mixer le fette di pancarrè insieme con i pinoli, una manciata di foglie di basilico, il prosciutto, sale, pepe, un filo d olio, un cucchiaio di parmigiano: otterrete un composto abbastanza omogeneo al quale unirete le falde di peperoni ridotte in minuscola dadolata. Distribuite il composto nei pomodori ben sgocciolati, accomodateli in una teglia, spolverizzateli di parmigiano, irrorateli d olio e infornateli a 250° per 10 minuti circa.

Caratteristiche

Preparazione: 50 minuti.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.