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CONTORNI

Nome Ricetta

GRATIN POLESANO

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

Patate 800 g Fontina 300 g Pancetta 150 g Brodo 1/2 l Burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Imburrate una teglia, versate 1/4 di l di brodo e lasciate prendere il bollore. 2 Lavate, pelate e tagliate a fette 400 g di patate; disponetele sul fondo della teglia a formare il primo strato ed aggiungete sale e pepe. 3 Fate cuocere le patate fino all assorbimento completo del brodo; copritele quindi con metà della fontina e della pancetta. 4 Allo stesso modo formate il secondo strato. Mettete nel forno a 180-200° per una ventina di minuti. Servite il gratin ben caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un vino veneto come il " Breganze Bianco " che accompagna i piatti con le verdure e si abbina anche con il pesce alla griglia.

Persone

6

 

 


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