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Nome Ricetta

Grattata Di Pasta Fresca Con Cannellini, Vongole E Ciliegini Salentini

Ingrediente Principale

Vongole Veraci

Ingredeinti

100 G Fagioli Cannellini n15 G Aglio E Peperoncino n300 G Vongole Veraci n150 G Piccoli Spicchi Di Pomodorini Ciliegia n8 Cl Olio D oliva Extra-vergine n50 G Prezzemolo n250 G Farina Bianca Oo n50 G Farina Di Semola n180 G Uova Pastaia Sale Pepe Dado

Preparazione

Bollire i fagioli cannellini. Tritare aglio e peperoncino. Spadellare le vongole, i pomodorini ciliegia, l olio. Tritare il prezzemolo. Impastare la farina, la farina di semola, le uova pastaia. Insaporire con sale, pepe e dado. Mentre cuociamo i fagioli, impastare la pasta fresca (che deve risultare dura dura ), pulire le vongole, aprirle e togliere l anima saltare in padella con olio e il fondo di aglio e peperoncino; a questo punto metteremo i fagioli cotti con un po di acqua di cottura lasciar crogiolare e intercalarvi gli spicchietti di pomodoro. Non rimane che cuocere la pasta che aiutandosi con il grattino da fare le losanghe, la gratteremo. Una volta cotta salteremo e aggiusteremo di sapore e serviremo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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