www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5453

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.046

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Carne Alla Cacciatora

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

Cipolla Carota Radici Di Prezzemolo Sedano Carne Di Vitello (o Di Manzo) A Fette Panna Acida Pepe Nero Intero Sale Olio Di Semi Per Le Palle: Pane Bianco Raffermo Farina Olio D oliva Acqua Bollente Sale

Preparazione

Cuocere la cipolla nell olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po d acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe. Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2. Quando la carne e` cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po d acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo. Alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo ottenuto e si serve con le palle di pane. Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale. Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.