www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

IKAN GORENG

Ingrediente Principale

pesce di mare

Ingredeinti

1 pesce intero di ½ kh (sgombro, triglia o altro pesce di mare) 1 cucchiaio di succo di limone sale pepe 1 uovo 2 cucchiai di farina olio per friggere fette di pomodoro rametti di rosmarino

Preparazione

Nettate e lavate il pesce; praticategli incisioni sui fianchi e asciugatelo bene con un panno da cucina. Mescolate in una ciotolina sugo di limone con sale e pepe; spennellate il pesce, che poi immergerete in una leggera pastella preparata battendo insieme l uovo con la farina e un po di sale. Friggte il pesce in abbondante olio ben caldo e decorate con fette di pomodoro e rametti di prezzemolo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.