www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5451

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.044

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

IL SALVA CON LE TIGHE

Ingrediente Principale

Salva

Ingredeinti

per 6 persone: 500 gr. di Salva; 200 gr. di Tighe (nome dialettale per i peperoni lombardi verdi conservati in aceto); Olio extra vergine; Pepe nero macinato fresco

Preparazione

Tagliare il Salva in cubetti di 1/2 centimetro di lato ed aggiungervi le tighe tritate grossolanamente,mettere a risposare in frigorifero per almeno 3-4 ore;al momento del servizio mescolare il formaggio aggiungendovi un filo d olio e una spruzzata di pepe nero. Questa ricetta e la piu classica delle preparazioni a base di Salva ed e ottima servita come antipasto accompagnandola da alcune generose fette di salame cremasco oppure e il finale ideale di un pranzo con piatti dai sapori decisi.

Caratteristiche

Specialità Cremasca

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.