www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 14043

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3017252

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Imbrogliata Di Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi n2 Uova n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n50 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Cucchiai Latte n1 Limone Sale Pepe

Preparazione

Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna. Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone. In una larga padella antiaderente, scaldate l olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli. Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe. Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l imbrogliata è pronta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.