www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7750

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.074.947

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Ingrediente Principale

Indivia Belga

Ingredeinti

4 Cespi Indivia Belga n4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato n1 Tazza Besciamella n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale Pepe

Preparazione

Mondate l indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.