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Nome Ricetta

Indivia Belga Gratinata

Ingrediente Principale

Indivia Belga

Ingredeinti

600 G Indivia Belga n120 G Formaggio Emmenthal n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Cipollina n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale

Preparazione

Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela. Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai d olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata. Quando ha preso un leggero colore unite l indivia. Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato. Coprite e fate cuocere per una mezz ora. Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti. Imburrate una pirofila, disponetevi l indivia belga, coprite con l emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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