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CONTORNI

Nome Ricetta

Involtini Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

500 G Spinaci n8 Fettine Formaggio Fuso n4 Fette Prosciutto Cotto n1/2 Cipolla Vino Bianco Secco Salvia Erba Cipollina Burro Panna Sale Pepe

Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci. Battete leggermente le fettine, quindi disponete su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e una foglia di salvia. Arrotolate le fettine formando degli involtini che fisserete con degli stecchini di legno. Tritate la cipolla finemente, fatene appassire metà in un tegame e metà in un altro, sempre con una noce di burro. Dopodichè, in un tegame fate rosolare gli involtini, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate. Nell altro tegame stufate gli spinaci, versando alla fine 2/3 cucchiai di panna(o anche del latte) per legare. Sistemate in un cartoccio gli spinaci, adagiatevi gli involtini, cospargetevi con filo di erba cipollina tagliuzzata e richiudetelo. Passate in forno caldo a 180°per una decina di minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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