www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2022

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.858

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Palombo Dorato

Ingrediente Principale

Palombo

Ingredeinti

600 G Palombo Tagliato A Fette n100 G Pangrattato Olio Per Friggere n2 Uova n2 Limoni Sale Pepe

Preparazione

Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle. Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe. Passate le fette di pesce nelle uova, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l impanatura aderisca bene. Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l unto assorbito in eccesso. Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.