| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7573
Sei il visitatore n° 3.203.526
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Pasta Di Tropea
Ingrediente Principale
Cipolle Rosse
Ingredeinti
Pasta Tipo Pasta Integrale Sale nAlcune Cipolle Rosse Affettate n2 Cucchiai Besciamella Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo n1 Spicchio Aglio
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse. Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l olio e poi con il prezzemolo tritato con l aglio. Con la salsa ottenuta condire la pasta.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.