www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7573

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Pasta Di Tropea

Ingrediente Principale

Cipolle Rosse

Ingredeinti

Pasta Tipo Pasta Integrale Sale nAlcune Cipolle Rosse Affettate n2 Cucchiai Besciamella Olio D oliva Extra-vergine Prezzemolo n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata con le cipolle rosse. Battere 2 cucchiai di besciamella prima con l olio e poi con il prezzemolo tritato con l aglio. Con la salsa ottenuta condire la pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.