www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9865

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Conchiglie Al Finocchio

Ingrediente Principale

FINOCCHI

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Conchiglie n1 Finocchio n30 Cl Panna n100 G Pancetta n30 G Formaggio Pecorino Grattugiato n30 G Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale Pepe

Preparazione

Far rosolare in una padella con il burro la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il finocchio lavato e affettato, far cuocere per circa 20 minuti, unire la panna, salare e pepare. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella padella con i finocchi, cospargere con i formaggi, mescolare e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.