www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6887

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.375

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Alla Greca (4)

Ingrediente Principale

Pomodorini Ciliegia

Ingredeinti

200 G Pomodorini Ciliegia n150 G Insalatina Riccia n120 G Formaggio Feta n100 G Cicorino Rucola n2 Uova n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco Sale Pepe

Preparazione

Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l acqua corrente. Mondate il cicorino e l insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura. Fate lo stesso, a parte, con la rucola. Lavate i pomodorini, ma lasciateli interi. Tagliate a dadi il formaggio. Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta. Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto. Completate quindi con le foglie di rucola. Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Grecia. Preparazione: 20 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.