| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5876
Sei il visitatore n° 2.621.967
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Insalata Belga Stufata
Ingrediente Principale
Indivia
Ingredeinti
8 Cespi Insalata Belga (indivia) Vino Bianco Sale Pepe Olio D oliva Burro Aglio
Preparazione
Rosolare con olio, burro e aglio i cespi di insalata, spruzzarli con il vino, salarli e peparli. Cuocerli per circa 40 minuti bagnandoli alternativamente con un po di vino e un po di acqua.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.