| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6770
Sei il visitatore n° 2609988
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
BEVANDA
Nome Ricetta
Decotto Di Corbezzolo
Ingrediente Principale
Corbezzolo
Ingredeinti
40 G Radici Essiccate Di Corbezzolo Fatte A Pezzetti n100 Cl Acqua
Preparazione
Macerare le radici nell acqua per 1 notte. Riscaldare e lasciare evaporare a fuoco basso fino a ridurre il liquido a un terzo; non filtrare se non al momento di bere. Utile contro l arteriosclerosi: 1 bicchiere ogni mattina a digiuno per tre giorni.
Caratteristiche
-
Persone
1
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.