www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607085

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Insalata Di Bresaola E Songino

Ingrediente Principale

Bresaola

Ingredeinti

150 G Bresaola n150 G Songino n2 Finocchi Teneri n1 Costa Sedano n1 Tuorlo D uovo n3 Cucchiai Aceto Balsamico Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Mondate il songino, lavatelo e sgocciolatelo bene. Sistematelo nei piatti singoli componendo un letto di foglioline. Lavate i finocchi, tagliateli a metà e poi a fettine sottili. Disponetele a ventaglio sul songino. Sopra adagiate le fette di bresaola e distribuite il sedano tagliato a julienne. In una ciotola preparate una salsa lavorando con una frusta il tuorlo, 3 cucchiai d aceto balsamico, olio, sale e pepe. Servitela a parte con l insalata. Ognuno condirà secondo i gusti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.