www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 91

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607200

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

INSALATA DI RISO ALLA NAPOLETANA

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

250 gr di riso; 2 zucchine; una manciata di fagioli freschi; 1 peperone, 2 pomodori, 1 cetriolo; olio, limone; basilico, origano, sale, pepe.

Preparazione

Lessate separatamente in acqua salata fagioli e zucchine. A parte passate il peperone un momento al forno per poterlo più facilmente sbucciare e tagliatelo a strisce sottilissime. Sbucciare i pomodori dopo averli immersi un momento in acqua calda e tagliatelo a spicchi o a fette. Affettate sottilmente anche il cetriolo. Lessate il riso in abbondante acqua salata, colatelo e passatelo sotto l acqua fredda. Mescolate al riso tutte le verdure. Condite con olio sbattuto insieme a succo di limone, sale, pepe e profumare con abbondante origano e basilico tritato con poco aglio.

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.