www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 88

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.071

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Insalata Di Riso E Vongole

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

500 G Vongole n200 G Riso n4 Falde Peperone Rosso n4 Cetriolini Sott aceto n1 Mazzetto Prezzemolo Olio D oliva Succo Di Limone Sale Pepe

Preparazione

Cuocere il riso in acqua bollente per 15 . Fermare la cottura con acqua fredda e condirlo con olio, sale e pepe. Far aprire sul fuoco le vongole, eliminare le valve e condirle con olio, sale e prezzemolo. Tagliare a listarelle il peperone e i cetriolini. Unire insieme tutti gli ingredienti, condire con limone e mescolare. Servire fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.