www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7575

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Insalata Di Riso Mareblu

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

240 G Tonno Sott olio n350 G Riso n1 Cucchiaio Capperi n50 G Funghetti Sott olio n50 G Formaggio Groviera n50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) nAlcuni Cetriolini nAlcune Cipolline Maionese Sale Pepe

Preparazione

Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà, il groviera ed il prosciutto cotto tagliati a dadini e qualche cucchiaiata di maionese, sale, pepe e, se l insalata fosse troppo asciutta , aggiungete dell olio di oliva.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.